Сентябрь

По струнам души играй,
Роняй бесшумно, покорно листья,
Ты в воздухе свежем - летай,
И в небе, лазурно-чистом...
Сентябрь! Так мало надо
Для счастья  моей душе:
Пусть будут все близкие рядом
Со мною в моём сентябре!..