Самый тёмный час

Самый тёмный час – перед рассветом. 
Да, и я порой не верю в это:
Хочется бежать, кричать, реветь,
Прошлое забыть, забить, стереть!
Но держись, мой брат, люби и верь!
Не бывает жизни без потерь…
Без печали, скорби и разлуки, 
Без тяжёлых дней, ночей и муки… 
Жизнь прожить – не поле перейти.
Пусть не бросит Бог тебя в Пути,
Пусть хранит и в бурю, и в метель…
Просто верь, мой брат, люби и верь!..