Дорого ли стоят наши жизни?

Догорают звезды, исчезают мысли,
Утро дарит хаотичность снов…
Дорого ли стоят наши жизни,
Если угасает в них любовь? 

Если не известно покаянье,
Если не доступно сожаленье? 
Если наше с вами мирозданье
Перед идолами стало на колени?

Секс и деньги, слава и презренье,
Мир отчаянья и море пустоты…
Наша жизнь – короткое мгновенье.
Сколько же осталось до черты?