ПИРОГИ.

ПИРОГИ.
Мы лепили пироги:
Принесли яиц, муки,
Замесили тесто,
Спрятали в тепло.
 
Час прошёл и два прошло,
Наше тесто подошло.
Раскатали мы лепёшки,
Сверху кинули картошку…
 
Поварята все в муке,
Побелела кошка…
 
Мы лепили пирожки –
Шанежки с картошкой…
 
2015г.