ОСЕНЬ

ОСЕНЬ
Осень – это королева сказок
И мечта поэтов о любви…
Листопад ковром на землю ляжет,
Шёпотом прошелестят дожди,
И леса осенней позолотой
Будут, словно солнышко, светить
В самую ненастную погоду,
Чтоб о них зимою не забыть…