В тихом дворике.

В тихом дворике.
В тихом дворике, где сирень,
Собирались мы вечерами,
Шумно спорили, что-то пели,
Иногда о своём молчали.
 
В тихом дворике в мяч играли,
На качелях взлетали в небо,
Об асфальт коленки сбивали,
А зимой лепили из снега.
 
В тихом дворике мы взрослели,
Говорили уже о личном,
На ребят иначе смотрели,
Изменяли своим привычкам.
………………….
В тихом дворике сезон свадебный,
Семьи новые, дети выросли…
На скамейке той, в сирень спрятанной,
Улыбаюсь я своим мыслям….
 
2011г.