Диагноз

По мотивам стихотворения "Вздор" автора Ветка Сирени...     В крови не тот совсем гемоглобин!
Отравой будто клеточки питает...
Качает сердце вздор-адреналин,
а вот зачем качает, кто же знает?

Внутри меня шальной суфлер сидит,
он на мою жилплощадь вид имеет...
Мне доктор вынес правильный вердикт...
Любовь всегда к уюту тяготеет!   31.01.2015