Перевоспитание

Я очень люблю животных,
И даже самых опасных,
К примеру, больших бегемотов,
И крокодилов зубастых,
Я их не боюсь нисколько,
Они такие красивые!
Вот только обидно, что волки,
Немножечко агрессивные,
Едят Красных шапочек, бабушек,
Важнее всего - пропитание,
Быть может испечь мне оладушек,
И взяться за их воспитание!