Колыбельная

Спи спокойно, мой малыш,
Ночь давно коснулась крыш,
Месяц-лодочка плывет,
В гости к звездочкам зовет.
Там на звездочке одной,
Стоит город золотой,
В нем премудрый чародей,
Сказки пишет для детей.
Сказки эти непростые,
Шоколадные, цветные,
Их рукой потрогать можно,
Только очень осторожно!
Свои глазки-огоньки,
Закрывай и крепко спи,
Ты увидишь на цветочках,
Симпатичных ангелочков,
Все на дудочках играют,
И желанья исполняют.
А когда летать устанешь,
И на день взрослее станешь,
Возвращайся, буду ждать я,
Прямо в мамины объятья!