Ёлочка

В Новый год узнала я, что такое ёлочка,
Вся в игрушках и блестит каждая иголочка!
Дедушка ее принес, нарядил макушку,
Вот какая у меня новая подружка!
Ровно в полночь Дед Мороз принесет подарки,
Это дедушка такой, с бородой и палкой.
Подарили куклу мне самую красивую,
И улыбка на лице самая счастливая!
Только жаль, что этот праздник,
Пролетел так быстро,
Лишь оставил аромат ёлочки душистой.