ВЗДОХИ.

 
Глубова –
Шумно,
Долго;
Чащина, –
Как собака, –
 
Вздохи одни –
И только:
Нынче мужик –
Слабак он…
 
– Хрен,
На картинки
С «порно»
Время не трать, –
Не зыркай.
 
Лучше
Твердей
Упорней:
 
Бабы
На то и
С дыркой.
 
Ну же,
Не будь ты
Рохлей…
Гульфик
Заел
Замок ли?
Бабы –
Совсем
Иссохли!
 
…Или вконец
Измокли…
 
Воют, –
Почти что
В луже!
Это ж
Намёк
Кричащий!..
 
……………………
 
…Глубову –
Надо глубже!!
 
Чащину –
Надо
Чаще!!!
 
 
 
31.07.1995