Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Павлин Смородин
Я на пастушеской дуде.
Я на пастушеской дуде.
Павлин Смородин
Из Цикла «О творчестве»
Я на пастушеской дуде
Играл Мелодию, –
Не вышло.
..Ну что ж,
Доволен буду тем,
Что мне
Отпущено Всевышним…
18.12.1995
Стихи этого автора
ОБЪЁМУ 100-50-100.
ОБЪЁМУ 100-50-100.
ВЗДОХИ.
ОБЪЁМУ 100-50-100.
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления