Эх, прокачу.

«Прокати нас, Петруша, на трахторе!..»
– Ну-ка – на трахтор!
Эх, прокачу!
 
«Что ты так смотришь –
С издевкой?..»
 
(…Что-то я нынче
Зверски хочу
Вые....ать дерзкую девку!)
 
 
 
 
 
16.12.1995