"Она..."

«Она…» НЭр (02.02.2017г.)
 
За ней пришли… «Друзья» ватагой.
Там длинный был, и был, хромой.
И, одноглазый, преувеличивал всё взглядом.
Атласных мух кружился рой.
 
За ней прибрёл болотный егерь.
За ней тащился цирк – ей-ей!
Внимательный мужик, Валерий,
Он в письмах слал ей голубей.
 
Так, на неё равнялись роты.
Камней возложены, с три, пирамиды.
Она всегда имела квоты!
Она всегда, читала - «твиты»!
 
И от прочтений, стлалась круче…
Как с ног остаток, в дом идущих…
Она, в конечном, становилась лучше,
От всевозможных перемен грядущих…