"Как мало спать..."

«Как мало спать…» НЭр (02.02.2017г.)
 
Как мало спать… а, бдить, всё больше - не офорт,
На масло телом уложусь.
Вот, обусловленный комфорт…
Холст в рамке, так похож на грусть…
Так свет играет, шайбой бьёт о возведённый борт.
Он точно прячет шляпку – груздь.
Нож ножку режет, словно торт…
За лестницу, как трап, держусь.
Как мало спать…