"В лосинах на корт"

«В лосинах на корт» НЭр (02.02.2017г.)
 
Отказалась стеречь за колоннами страх
За ними укрылась – некая боязнь
Ветры доносят ей избыточный прах
Нелепа: и суть, и её крик, и та боязнь…
 
На ветках иссушена, листьев непадина
На ветках дрожащих, капель эскорт…
Не вызвала спора, влюблённая гадина,
Влезла с испугу, в лосинах на корт