Тебе

Если бы только ты знал, как скучаю
Как хочу прикоснуться к рукам
Каждый день по ночам вспоминаю
Как теплом своим согревал
 
Вспоминаю твою заботу
Милый голос, сияние глаз
Мне бы хоть на минуту увидеть
Тебя и узнать, как ты сейчас
 
Нас с тобой зима разлучила
Ты ушел, поцеловав напоследок
Я тебя никогда не увижу?
Не отвечай.. Не хочу знать ответа.
 
Ты хоть немножко по мне скучаешь?
Или старая-новая не дает делать это?
Все равно никогда не узнаю..
Я люблю тебя. Жду привета.