Никогда.

Я никогда и ни с кем, так как с тобой, не смогу на полу засмеяться...
Я никогда и ни с кем, так как с тобой, не смогу всю ночь целоваться...
Я не смогу никому больше на этой планете открыться...
И, наверное,
никогда ни в кого не посмею больше влюбиться.