Давно не входил я в Храм...

Давно не входил я в Храм...
Давно уж не входил я в Храм
И пред тобой, господь мой, каюсь...
Кто ж виноват? Конечно сам...
Как неприкаянный скитаюсь.
 
Хоть и молюсь я перед сном
И Отче наш не раз читаю...
Забыл дорогу в Божий дом;
То, что не прав сам понимаю.
 
Нательный крест есть на груди;
Со мной всегда Христа распятье
Но иногда все ж в Храм войди...
Где все равны! Все сестры, братья!
 
Я на судьбину не ропщу
Бог милостив, он нам поможет...
За тех кто жив зажги свечу,
За упокой поставь свеч тоже...
 
Мы Богу можем всё сказать;
Хоть я прошу всегда немного...
Но сил, чтоб дальше жить, набрать
Мы можем только лишь от Бога...
 
Вновь все грехи мне отпусти
И исповедь мою послушай...
Чтоб мог из Храма я уйти,
Всю до конца очистив душу !!!