Двое ангелов.

Она молча сидела у клена,
А двое следили за ней,
Никто не услышал бы стонов,
Из-за этих кудрявых ветвей...
 
А эти двое были похожи,
Друг на друга и на нее,
От касаний замерзала их кожа,
А от взглядов бросало в тепло...
 
Они оба ходили по крышам,
И пытались её разыскать,
Ночами никто их не слышал,
А она ложилась в кровать...
 
Ей снилось, что она словно птица,
Летит над городом всем,
И прохожих уставшие лица
Отражают в кирпичиках стен...
 
А рядом с ней мирно летели
Двое ангелов прямо с небес,
И вот так не выходя из постели,
Совершается сотня чудес...
 
Ангелы ее не оставят,
Они будут рядом всегда,
Так прописано в божьем уставе,
Совершать для нее чудеса...