Берегите матерей.

Я хотел,чтоб мама моя вечно жила
ведь она одна всегда меня любила.
Очень больно мне теперь-ведь нету ее рядом,
и живу давно под пристальным с небес я взглядом.
 
Сердце разрывается от боли и печали,
что беда уж близко-это мы не знали.
Лишь порой я слышу темной-темной ночью:
"Как ты там,мой милый и родной сыночек?"
 
В жизни горя чересчур бывает много...
Верю,встретимся мы снова у порога.
Но мечтам моим не суждено наверно сбыться,
мое сердце продолжает сильно-сильно биться.