Берегите любовь,берегите

Пусть гаснет свет в твоем окне...
В сознаньи облик твой лелею.
На руки мне ложится снег,
я от любви к тебе пьянею.
 
Берегите любовь,берегите!
Все что было плохое, сожгите!
Рядом дышится легче ведь с кем-то,
дни и ночи бегут незаметно.
 
Пусть свет в окне давно погас...
И слышно лишь сердцебиенье.
Ты все поймешь без лишних фраз,
подаришь мне свое прощенье.
 
Берегите любовь,берегите!
Все что было плохое, сожгите!
Рядом дышится легче ведь с кем-то,
дни и ночи бегут незаметно.