Мне бы только...

Мне бы только побыть с тобой
каждый день и каждый вечер.
Ты дарована мне судьбой.
Скажем Богу спасибо за встречу.
 
Мне бы только обнять тебя,
в омут глаз твоих окунуться.
И идти за тобою любя
и в надежде тебя коснуться.
 
Мне бы только отдаться тебе
страстно,нежно,беспрекословно.
И с судьбою лихою в борьбе
доказать,что любовь не виновна.
 
Мне бы только услышать тебя,
расстоянье любви не помеха.
Я как пленник в тяжелых цепях,
что для шумной толпы той потеха.
 
Мне бы только побыть с тобой,
в омут глаз твоих окунуться.
Ты дарована мне судьбой.
Жизнь как сон,я не в силах проснуться.