Я родился.

Я родился под боком зари,
Алый закат махал мне рукой,
Что тогда было внутри?
И был ли вообще я живой?
 
Я родился в честь света луны,
Она была рядом со мной,
Где можно взять глубины?
Чтобы быть рядом с тобой?
 
Я родился у горных хребтов,
Странно, что я еще цел,
От куда здесь столько голов?
И чей надо мною прицел?
 
Я родился под знаком земли,
И выбрал свой жизненный путь,
Где же свет той звезды ?
С которой нельзя мне свернуть.