Синий...

Синий цвет - это цвет океанов
И могучих, седых кораблей.
Цвет морозных, осенних туманов,
Держит цепи стальных якорей...
 
Синий цвет - это цвет твоей ласки,
Жизнерадостный отблеск в глазах,
Этот цвет, словно камень из сказки,
Точно шар над землей в небесах...