Качели.

За окном стихия злится,
с неба капают слезы.
Диск луны лукаво кривится,
в танце кружатся звезды.
 
Одинокий ветер воет,
чужды нам его потуги.
Удальство то показное-
уступает место вьюге.
 
Осерчала непогода,
заметает землю снегом.
Побелела вмиг природа
от метели злой набега.
 
Все в округе затихает,
снова дождь стучит по крыше.
Снег с деревьев опадает,
солнце в небе светит выше.
 
Солнце светит,но не греет,
часто так зимой бывает..
Ждем,что теплотой повеет...
А пока мороз крепчает...