Мама...

В дом войдешь, как делал много раз,
долго простоишь и свет включать не будешь.
Кажется,что это было лишь вчера-
жили с верой вы о необычном чуде.
 
Мама,ты такая ведь одна...
Мама Богом каждому дана...
Мама родной сердцу человек...
Мама,не забыть тебя вовек...
 
Только чуду было сбыться не дано,
звездочкой одной на небе стало меньше.
Заливаешь горе ты свое вином
и не видишь смысла в жизни ты дальнейшей.
 
Мама,потерял в душе покой...
Мама,мне б увидеться с тобой...
Мама родной сердцу человек...
Мама,не забыть тебя вовек...
 
Держишь фото мамы ты в руках,
а из глаз твоих бегут ручьями слезы.
Помнит мама о тебе на небесах
и отводит все невзгоды и угрозы.
 
Мама,без тебя стал одинок...
Мама,помнит о тебе лишь твой сынок...
Мама родной сердцу человек...
Мама,не забыть тебя вовек...