Зима вернулась

Я улыбаюсь летящему снегу.
Мокрую землю укутает снова.
Белое счастье из серого неба -
Голым берёзкам сшивает обновы.
 
В городе тихо, на улицах пусто...
Чудо свершается в час предзакатный.
Только ни капли, ни грамма не грустно,
Что возвратилась зима, вдруг, обратно.