Повторение

Как-то утром я проснулась,
Спящей дочке улыбнулась,
И по кругу все опять
Побежала повторять.
Повторила умывание,
Одевание ,убирание,
Непременный макияж,
Туш и черный карандаш,
Побежала на работу,
Каждодневные заботы...
Только вечером опять
Я успею помечтать
О морях и океанах,
О таких далеких странах!
Завтра утром я проснусь,
Спящей дочке улыбнусь,
И по кругу все опять
Побегу я повторять!