Любимому мужу

Вдохновленная своими же стихами,
Окрыленная своею же судьбой,
Избалована своими же словами,
Я иду за самым сильным - за тобой!
 
Все, что ты мне не сказал,я угадаю.
Все,что ты мне не отдал, возьму сама!
Ты - мужчина! И я это понимаю!
И от нежности к тебе схожу с ума!