Рожденная в начале декабря.

Пишу тебе из сказочных краев,
Из города без дна и берегов,
Здесь плачут все, по правде говоря
О случившимся в начале декабря.
 
А было это в тот морозный день,
Когда от солнца замерзала тень,
В этот месяц родилась она
Собою потревожив берега.
 
И счастье вмиг заполонило мир,
Попав в дома и комнаты квартир,
И он похож на чей-то дивный сон,
Оттого, что кто-то был рожден.
 
Кто знал, что через многие года
Встречу нам определит судьба,
С той, о которой говорят:
"Рожденная в начале декабря".