Живу и брежу

Живу и брежу

Аудиозапись

Сегодня проснулась я в бреду
Господь, какой же жизнью я живу?!
Живу и брежу, иль брежу и этим я живу
Как отличить сегодня это иль вчера? Ведь брежу я!
И только слышу вечный зов средь этой суеты
И он зовет меня и говорит
Что жизнь моя один лишь миг
И этот миг мне дан, что бы простить и отпустить, что мне всего дороже
И чем дороже, тем быстрее надо отпустить
Мне надо в этот миг любви небесной научиться
И научится ею дорожить и ей делиться
И в этот миг мне надо заново родиться
Родиться там, где счастье вечное живет
То счастье вечное планетой Господа зовется
А здесь - любовью Бога, что в сердце каждого из нас живет
И это то, чем надо в этом мире дорожить
Ведь лишь любовь с собой смогу я унести
Когда мой миг прервется
И лишь любовь в сердцах любого отзовется
И это то, зачем сюда приходим мы
Ведь это ключ ко всем богатствам мира
Что люди ищут, но не всем дано его найти
И тот, кто обретет небесную любовь
Дорогу к счастью вечному найдет
Ведь та дорога к Богу нас ведет!