Негоже 2.

Негоже 2.

Аудиозапись

В нас нежность обретает форму.
Сердец сплетённых очертание.
На новый лад по старой формуле.
Вечной любви открыть предание.
 
Желает,вновь унизить время.
Всю неспособность этой сути.
Так степень страстных эпидемий.
Планету век за веком крутит.
 
На этом поприще,мысль в строках.
О первых поцелуях тужит.
Вы в жизни каждого- истоки.
Как ожерелье из жемчужин.
 
Вплетаем в души нашим детям.
И не своим,хоть трудно,всё же.
Любовь бывает безответной.
Но без неё прожить негоже.