Не дано вам своей мыслью, в высь небесную взлетать.

Не дано вам своей мыслью, в высь небесную взлетать.

Аудиозапись

Там мечта,а здесь реальность,разделяет мир дуальность.
Между ними пропасть,крайность и конечно гениальность.
Эта мысль бытует в веке,в ней всё точно,как в аптеке.
Всё продумано навеки, в каждой жизни,в человеке.
 
В душе хитрость чтит реалии,неспокойной аномалией.
Всегда хочется ей далее,вновь фантазия в сандалиях.
Чаще всё таки босою,мчится взлётной полосою.
Ушлость рыжею лисою,в ней от пращуров лесное.
 
Дух бесплодный словно евнух,ценит только повседневность.
Обмануть желает древность,ложная в нём задушевность.
Шарм его всегда распутный,выгодой сиюминутной.
Неожиданным дебютом,здравый смысл опять запутал.
 
Вдохновлённой,седовласой,блажной мыслью с выкрутасом.
Путь проложит без компаса,под уздцы гулять с Пегасом.
Примирившись к своей роли, по небесному раздолью.
В сотый раз прославят волю,галактической гастролью.
 
Но однажды поздней ночью,разорвал покой на клочья.
Форс-мажор и след побочный на пробелах междустрочия.
По шакальи досконально да присущей к ней моралью.
Злонамеренно скандально, хитрость познакомит с далью.
 
Магистрали и спирали,горизонты,вертикали.
От мошенника,канальи в одночасье пострадали.
Ангажированный гад,породивший плагиат.
Не имевший на то право,не по чести стал крылат.
 
Сочинитель в строке молит,он с романтиками в доле.
В своём стиле,ореоле,да наречием в глаголе.
Просит хватит вам скакать,подражающая рать.
Не дано вам своей мыслью,в высь небесную взлетать.