Песня о каратэ

Секунда-удар,
Ловите миг,
Попробуй поймать
Времени ритм!
 
Вот замер зал
Торжественно дик,
Рука-кинжал,
Пронзителен крик!
 
И судьи суровы,
Судьба строга,
В ударе коронном
Взметнулась нога.
 
И дышет глубоко,
Потея,Век
В погоне за Солнцем
Бежит Человек!
 
Но Солнце пылает,
Слепя глаза,
И жар обжигает,
Медлить нельзя.
 
И с Вечностью спор
Отчаянно смел,
Вершины гор
Отважных удел!
1981 год.Ленинград.Купчино.362 школа.