Новый Год в феврале

Уже февраль,а ёлочка мигает,
Хоть осыпается она,
И огоньки так завлекают,
Что в них мне видится Весна!
 
Есть в этом нечто,что цепляет,
Что никому я не отдам,
Зима Весну не заменяет,
Но приближает к тёплым дням.