Письмо.

Кто знает,
Что со мной случилось,
И кто ответит на вопрос,
Какая грязь души моей сочилась
Как дым отцовских папирос.
 
Не врите больше,
Хватит с вашей прыти,
Вы лишь позвольте мне уйти,
Оставить дом, с собакой в поле выйти,
Подумать о своем пути.
 
Вы правы,
Как обычно, я не спорю,
Но разве я вас сильно не любил?
И разве мог я сам себе позволить
Бросать в глаза дорожную вам пыль?
 
Вы чудо,
Мы это с вами понимаем,
Но грустно это нам осознавать,
Обрывки фраз нелепо мы кидаем
Друг другу, пытаясь снова забывать.
 
Позвольте,
Молчать больше я не стану,
И расскажу вам правду, все как есть,
Мы повстречались с вами, верно, очень рано,
И ,к сожалению, успели друг другу надоесть...