Любимая, а вы меня любили?

Конечно, странно наблюдать за вами,
Смотреть в прекрасные, бездонные глаза,
А может даже, потерять сознание
Ах, как бы мне хотелось с вами навсегда...
 
Я все запомнил, ваши жесты и движенье,
Запомнил даже тело и тепло,
Запомнил главное души у вашей рвенье,
И имена, забытые давно...
 
Скажите правду, я вам интересен?
И нужен ли я вам такой, как есть?
Ведь я уже не счастлив и не весел,
И успеваю быстро многим надоесть...
 
Но вас люблю я, сердце этого не скроет,
И взгляд все скажет, прежде чем язык,
Душа моя ночами жалобно так стонет,
Но, удивительно, я к этому привык...