Забыл

Я забыл, как надо жить,
Я не знаю, что мне пить,
Чтобы вспомнить, как любить,
Чтобы вспомнить, как творить.

Я лежу здесь, словно труп,
Вне режимов и вне групп.
Я не знаю, кто я есть,
Как себя мне вновь обресть?