Жизнь прекрасна

Есть машина и планшет,
Есть смартфон, жена, минет,
Квадроцикл, излишек жира,
В центре Питера квартира.
Дети есть, друзья, работа,
Есть для отдыха суббота.
Жизнь прекрасна, сто пудово!
Почему ж мне так
Хреново?