= МЕЖДУ МНОЙ И ТОБОЙ =

Не слова, просто день - раз,
Обозначив шаги - два. 
Между сном и обрывками фраз
Жду тебя на краю рва.

Отойти на три шага в бок, 
Покрутить у виска - пять. 
Может ты для других - Бог.
Я ж тебя не хочу знать. 

Всё, что рядом давно - сжечь.
Мой капкан на слона пшик. 
Нанизав на перо речь,
Жду от слов с хрипотцой крик. 

Оглянуться назад - семь.
Лавка батькина - мы вдоль, 
Кинув камень сказать всем,
Если рядом ты - я ноль,                          
08.08.2012