Влюбленность

Он тоже любит дым, как я,
И счастье видит лишь в рассветах,
Ночь и ветер в волосах,
Да твои крепкие объятия.
 
Разговоры тихие невинные,
На качелях мы одни лишь,
Мою привязанность легко увидишь,
На сегодня мы влюбленные.