У ТЕБЯ АЙФОНА НЕТ СЕДЬМОГО

У ТЕБЯ АЙФОНА НЕТ СЕДЬМОГО

Аудиозапись

Нет в тебе, ну ничего такого
Что меня могло б очаровать
У тебя айфона нет седьмого
Только устаревший - номер пять
 
Нету у тебя ни Мазератти
Ни Феррари, чей движок сильней
Стыдоба! Да у тебя нет, кстати
Даже наших старых Жигулей
 
Ты была бы, и милей, и круче
Я в тебя бы точно стал влюблён
Если б в кедах ты пришла от Гуччи
С сумкой и в платке Луи Виттон
 
В гардеробе у тебя, тем паче
Много откровенной чепухи:
Турция, Китай, а от Версаче
Только распродажные духи.
 
Я тебя, расцеловать мог в губы
Ты бы, как ромашка расцвела
Если б у тебя не в Перелюбе
А в Москве, квартира бы была!
 
Потому, при нашей новой встрече
И щекой к тебе я не прижмусь
Ведь в тебе, очароваться, нечем
Никогда в тебя я не влюблюсь.
 
Перелюб - мелкий населённый пункт на окраине Саратовской обл.