Хочу - не хочу...

Люблю, страдаю, сердце рвётся[1]
Оно к тебе сквозь бури рвётся[2]
Ему с ранья  уже неймётся
Всё громче, громче, громче бьётся
Никак унять не удаётся…
Ужо, оно сейчас дождётся,
Вот-вот его я отключу…
…………………..
Молчу, молчу, пишу, ....   очу…
Чу - кончил… больше не хочу…
 
[1] Рвётся на части
[2] стремится