Дурак!

Дурак!
Глянул в зеркало – Дурак!
Развернулся, прочь ушёл.
 
Вдруг задумался – не так…
Глянул, плюнул - хорошо!
 
Вновь застыл, опять - не так…
Вмазал пяткой по зерцалу!
 
Вот, теперь другое дело,
Сразу, как-то полегчало…
 
Только двери приоткрыл,-
Опять - стало не уютно…
 
Надо было крепче плюнуть,
Матюгнуть ещё попутно…
 
Шаг назад и - смачно плюнул,
Трёхэтажным обложил…
 
Хорошо теперь, как будто…
Понял - нет, не зря я жил,
 
Коль так классно оттянулся
С этим гадом в зеркалах…
 
На площадку вышел - Боже!
Сам – себя… Ну, как же так?
 
Возвратился, всё исправил,
В рамке зеркало сменил…
 
Галстук на себе поправил…
Но, потом все же  - решил:
 
Как-то сладко лыбится,
Буд-то он - не при делах…
 
Ладно, щас,  ужо тебя я…
Помогай скорей, Аллах!
 
Снял со стенки, и - к окну…
Всё же ведь,- этаж восьмой!
 
Вдруг услышал, ну и ну…
За окном девичий вой!
 
Пулей вылетел на улицу,
Вижу - девушки тусуются,
 
Хором плачут  по-утру:
Зеркала бить - не к добру!
 
Я тихонько, мимо – шасть…
И - в ближайший магазин -
 
Надо срочно прекращать…
- «Тута где у вас бензин?
 
Мне канистру, лучше две» -
План рождался в голове…
 
На восьмой этаж взлетел,
Всё спалил… Опять не так!
 
И подумал, вот, пострел…
Всё же точно,  я - ДУРАК!!!