Отзыв на стих "Тебя я угадала!" Минкевич М.

Не бойся, милая, родная,
Что счастье может изменить,
Ты для меня одна такая,
Нас никому не разлучить!
Не бойся, я с тобою рядом,
В твоей руке моя рука,
Тебя окину нежным взглядом,
Любовь моя так велика ...