Посвящается Минкевич Маргарите

Спасибо той зиме,
Что Вы родИлись,
Её, должно быть,
Светом зарядились!
Вы так чудены, хороши,
Стихи прозрачны и чисты...
И чудный взгляд Ваш ясный,
Как и стихи, прекрасный...