Проклятая душа.
Холодно в мрачной пещере,
Нет там людей,
Нет ни души что поможет тебе.
Лишь я, но я, к несчастью не друг,
А твой самый страшный кошмар.
Меня бояться все. От мала до велика,
И ты по глупости своей,
Забрел в мою пещеру,
И от сюда, никогда уже не выйдешь.
Плутай. Ищи выход, но не найдешь.
Его нет, и не было тут никогда.
Ведь никто еще, никто,
Не смог выбраться отсюда.
А я полетаю вокруг, понаблюдаю,
Милый на этот раз паренек.
Только как помочь тебе, я не знаю.
Меня бояться, я страх,
Я вселяю ужас в сердца людей,
И никто еще, никто, не выдержал взора моего.
Когда —то я была как ты,
Живая, из плоти и крови,
А сейчас осталась лишь душа,
Страшная, от которой лишь холод по коже,
И глаза расширяются в ужасе,
Таково мое проклятье, таково,
И никто еще не разрушил его.
Нет еще героя, героя что сможет,
Отпустить заплутавшую душу.
Вот и ты устал,
Вот и ты потерял надежду.
Как помочь? Я не знаю,
Боги скажите, боги помогите,
Я не хочу, не хочу,
Снова видеть смерть…
Но боги как всегда, лишь смеются в кулак,
А ты умираешь. От голода, от жажды.
А я не могу и глотка воды достать.
Прости меня, прости…
Вот снова. Снова ты умер.
Остается лишь ждать.
Может следующий, найдет меня,
И может он, может он,
Спасет меня?..