Агрипина

Она выплыла из мрака –
Неземное существо,
И ее нагая срака
Взволновала вмиг его!
 
Перегнув через полено
Свои гибки телеса,
Он воскликнул: «Агрипина,
Подь ко мне, моя краса!»
 
И она к нему шагнула,
Изогнувши гибкий стан,
Перегарищем дыхнула,
И легла, как на диван
 
На прибрежную корягу
Что из берега торчала,
И с беспечностью бродяги
Всю себя ему вручала!
 
Охмелевшими руками
Начал ползать он по ней,
Но ничто между ногами
Не вздыбнулось, ей же ей!
 
Он сначала испугался,
Но, пошаривши в мозгах,
Он помыслил: «Я ж нажрался…»
И уткнулся мордой в пах…
 
По - утру они проснулись…
Все в крови от комаров,
От укосов подраздулись,
Стали толще двух коров.
 
С бодуна, слегка шатаясь,
Добрели до шалаша,
И вползли в него, ругаясь…
До чего ж жизнь хороша!!! 
 
Урал, пос. Кага,
хмельной брег реки Агидель.