Немая тишина

Немая тишина
Немая тишина впиталась в стены,
Секунды нанизАв на стрелку, бьют часы,
Сменился жизни ход обыкновенный,
Смешались чувства, сбросив резко с высоты.
 
Луна подмигивает дивным светом,
Ты не простил меня , я тоже не прощу,
Не нужные вопросы без ответов...
Не нужные ответы... Хватит! Не хочу!
 
"Достаточно! " - Кричу в объятьях ночи,
Окно открыла, ветер бьёт в лицо,
И холод слов твоих меж редких строчек,
Терзает душу, отражая естество.